想問什么染髮劑品牌比較好

第一名∶歐萊雅COLORISTA染髮劑

我真的很喜歡這種染料膏!在我染這個之前,我的頭髮在理髮店里被漂白了兩次,一次是我自己染了無數次。雖然頭髮很硬,但我還是覺得有點干。


這次!歐萊雅出現了!我本來只想給自己一個紫色的貼片,但是它沒有護髮素或者髮膜之類的,只靠一個染膏和一副手套,就達到了非常好的功效!這也是我使用這種染髮劑的原因。第一種染髮劑有如此明顯的軟化頭髮的效果。摸過我的頭髮后,我的頭髮質量恢復到原來的干燥狀態。最初我想在接下來的六個月留頭髮。我覺得我可以再做一次!接下來,考慮染成粉紅色。

第二名∶Lime Crime獨角獸染髮膏染髮劑

這種染髮劑我已經用了好幾次了。每次聞起來都很好。這是一種兩種世界的染髮劑,也有微弱的護髮效果,但不如歐萊雅的修復效果明顯(歐萊雅沒有味道,這也是我獨占的原因之一)。獨角獸有多種顏色可供選擇,這是那些喜歡制作(并且有著豐富錢包)的姐妹們的唯一選擇。
然而,許多顏色的獨角獸在著色前需要漂白,這比其他便宜的染料膏更快更貴。有人建議,喜歡改變顏色的姐妹應該從它開始,她們可以改變許多顏色而不傷害她們的頭髮。

第三∶施華蔻系列

我使用了施華蔻的泡沫染髮劑和漂白劑。漂白劑的味道很大,但是它對我的頭髮沒有什么害處。頭髮的質量肯定會受到損害,但不是很嚴重(這并不排除我的頭髮具有獨特天賦的原因)。泡沫染髮劑非常適合想要染明顯髮色的黑髮姐妹,但是已經漂白頭髮的姐妹會掉下來。
上圖為紅棕色泡沫染髮劑.只有剛剛長在我頭頂上的黑髮被染了色(用過濾器幾乎看不見)。我真的氣得哭了。︵;`)但是它的優點是伴隨著一堆髮膜什么的。如果你使用得當,它不會傷害你的頭髮,而且假裝是可以接受的。

第四∶花王泡沫染髮劑

花王其實和施華蔻差不多,有著同樣刺鼻的味道,但是它不會對頭髮造成太大的傷害。接下來的原因是,對于像我這樣的女孩來說,沒有施華蔻那么多顏色,但事實上它們都很相似。姐妹們可以比較價格,哪個是最好買的,至于顏色.在我看來,棕色、棕色和黑色的顏色相似。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *