如何選擇合適的染髮顏色?

第一步:身體的顏色隨著溫度的變化而變化,讓臉色髮黃的女人感到不舒服。判斷溫度的變化非常重要。升溫和降溫必須是顏色選擇的重點。特別是對于那些有明顯冷和熱傾向的人來說,錯誤的頭髮顏色是關鍵。有一個顏色原則:如果你想穿不適合你的顏色,請遠離三角形區域(靠近臉的三角形區域)。髮型直接圍繞著你的三角形!頭髮顏色不合適,所有人臉上都會集體向你抗議!因此,加熱和冷卻的總方向是正確的。

這里有一個更尷尬的問題?頭髮顏色的暖色和冷色與衣服的暖色和冷色之間是有區別的,例如灰色、藍色、藍色和紫色,這些顏色對于區分暖色和冷色是比較好的,但是這些顏色太招搖,不適合自然的頭髮顏色。然而,大多數的天然髮色都是黃色的,甚至冷色也是在黃色的基礎上混合的,實際的色調取決于不同色漿的比例。

因為頭髮的顏色大多是黃色的,所以對于皮膚溫暖的人來說,在選擇頭髮的顏色時不容易踩在坑上。只要他們把握好深度,不直接應用冷色,問題就不大。因此,寒冷和溫暖的部分專門寫了非常實用的注意事項為冷皮膚的人誰是容易踩踏坑!

選擇一種更中性的底色,如栗色、咖喱色、棕色、棕色.沒有特別的暖色傾向,不染錯頭髮顏色會投下永恒的仇恨,冷皮膚的人如果染了暖色的頭髮,會瞬間顯老,臉黃灰頭土臉。

染髮的色度應嚴格控制在6度以內。顧名思義,染髮的顏色也是顏色的深度。我們的自然髮色一般在3度左右,而稍淺的髮色也在4度以上。自然髮色一般為5.5度。如果你的膚色不是特別白,請有意識地選擇6度以內的頭髮顏色,以免顯得太突兀和不自然,因為你的頭髮顏色太淺。另一方面,深色頭髮的冷暖傾向并不特別明顯,而且耐受性更強。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *